Я уже староват. Я живу на прокат

Я читал ежедневно по сотне страниц
Перечитывал Умные строчки
Мои очи метались в проёмах глазниц
То смеялись, то хмурились очень

Мозг . порой .нагревался от мысли такой
Что под черепом  что то стучало
Я рыдал настоящей солёной слезой
Словно что то во мне умирало

Я смеялся. взлетал в облака высоко
Я, сливаясь, синел с небесами
Я был сам не собой , далеко, глубоко
Между строчек ,затёртый словами

Я не знал, что однажды  родятся стихи
Интересно откуда берутся?
Даже мысли порой в середине строфы
Иногда  почему то "дерутся"

Раньше слово в бумаге. Достал не достал
А сегодня- Мобильник, Компьютер
Информацию мозг принимать перестал
Голова уже " Флэшка"- как будь  то.

Сколько в ней  Мегабайт?  Я не знаю пока
Место есть! Я ещё не заполнен!
Я  уже  староват.  Я живу на прокат
Но  Я- Чувствую! Думаю! Помню!
2.12.2016


Рецензии