Твоё сердце

Звездою утренней сияло
Манило, мучило и жгло.
Казалось- ждать оно устало
И до краев любви полно.

Я шел к нему, а оказалось,
Что с каждым шагом ближе был
К широкой пропасти. Пылало
Оно, зажженное другим.

                Окт 1980


Рецензии