Спасать детей - это святое!!

Сирийских деток, в самолёте,
С медперсоналом экстра-класс!
Теплом встречаем, все в почёте -
Жаль, эти блага не для нас!

Россия, шапка пущена кругами!
Казна пуста – её разворовали…
Своих  детей  спасаем  сами -
Да, слава Богу! Люди подавали.

Спасть детей – святое дело!!
Но  почему  других  детей?!
Вот, в сердце что-то закипело,
Родная,  стопочку  налей…

Забыть, не думать, не бодаться -
Мужик в России, лишь мужик!
Рожайте бабы – чтоб подняться,
Низам кричать, не докричаться,
Верха  тот  не  услышат  крик…

Ноябрь 2016 год. К.Д.Б.


Рецензии