***

НочЬ темнота
Сердце бьется
Как в тумане
Говоря я по тебе скучаю
Однажды при свиче
Из уст твоих прозвучит
Один вопрос ко мне
За что ты меня полюбила?
А я отвечу слегка улыбнувшись
За нежность ласку доброту
Ты один такой на свете
Тебя не возможно не любить


Рецензии