Встреча

В Москве, от шума ошалевшей,
От миллиона ног и лиц,
Я на свиданье шла неспешно
С величьем башен и бойниц.

От счастья встречи в этом мире
Чуть-чуть кружилась голова,
Я б всю Москву, как на буксире,
К тебе на встречу привела.

Ее мосты, дома и скверы,
Весну и солнце,и любовь -
Я все дарю. но с просьбой веры,
Что ты назначишь встречу вновь.


Рецензии