Слава, слава Тебе, Боже мой!

Слава, слава Тебе, Боже мой!
Благодарность Тебе я пою!
Мой Спаситель, Иисус дорогой,
Песнь хвалы я Тебе возношу!

Благодарна Тебе за спасенье,
Благодарна Тебе за прощенье,
Благодарна за мир Божий сердечный,
Что не даёшь мне проживать беспечной.

За Сына Кровь Святую благодарю,
Что омыла душу грешную мою,
Жизнь новую мне даром подарила,
Духовные глаза, любя, открыла.

Благодарю за раны Твои и за страданья,
В них исцеленье плоти, духа оправданье.
Благодарю, что претерпел такие муки,
За Твои пронзённые гвоздями Руки.

За Дух Святой Тебя благодарю,
За ходатайство пред Отцом,
Когда в молитве, в вере, я стою
И тихо-тихо говорю с Творцом.

И не смотря, что ураган бушует,
Моя душа поёт и ликует,
Она спокойна только со Христом,
Моим любимым Господом.

Как бы враг не клеветал,
Сердца мой покой не нарушал,
Как бы тучи не сгущались,
Волны сильно поднимались,

А я точно знаю в Кого верю,
И открою сердца моего двери
Для Спасителя Иисуса Христа,
Сына Бога и Господа Отца.

Слово ясно нам говорит
И убедительно твердит:
Праведник всегда спокоен,
От бурь ведь защищён он.

За него пролита Кровь Святая,
Что от греха его освобождает,
И даётся ему жизнь иная,
Которая радует и утешает.

Божий мир, сердечный мир
Не подделает никакой кумир.
Нам Господь покой дарит,
В сердце радость, мир царит.

Силы нам в пути Он посылает,
Хлеб насущный поставляет,
Нашу наготу Бог покрывает
И в одежду правды одевает.

Слава, слава, Аллилуйя!
За Твою любовь большую
Благодарна я вполне Тебе,
Что не забываешь обо мне,

Утешаешь, ободряешь,
Ежедневно вразумляешь,
Путь к спасенью озаряешь
И идти по нему помогаешь.

Кто поможет, как не Ты,
Кто поддержит, как не Бог.
Благодарна за духовные дары,
Что положен мне Святой чертог.

Дабы видеть и смотреть,
Созерцать и восхищаться,
С  радушием, спокойно терпеть,
Когда буду в Небо пониматься.

Благодарность сегодня я пою,
Что очистил душу Ты мою,
Что любовью вечной возлюбил,
Дверь спасению, даром открыл!
      Аминь!   24.11.05.


Рецензии