Как жаль

Как жаль,что всё проходит быстро,
А мне казалось,что жива.
В печальном взгляде серебристом,
Уж отражается луна.

И тот,кто радовал когда-то,
Из сердца тихо улетел.
Недоцелованная дата,
Недолюбивших близких тел.


Рецензии