Я люблю тебя избушка

Я люблю тебя избушка,
Я тоскую без тебя,
Ты отличная подружка,
На тебя смотрю любя.

Пусть немножечко кривая,
Наклонилась на бочок,
Я с тобой живу играя,
Кто из нас важней игрок.

У тебя красивы розы,
Небывалой высоты,
А еще растут мимозы,
И чудесные  цветы.

Козырек построен рядом,
Защищает от жары.
Это будто бы награда,
Влюблен в нее до сей поры.


Рецензии