Затянулись душевные раны...

Затянулись душевные раны,
Улеглась нестерпимая боль.
Я любила тебя без обмана,
Ты блестяще играл свою роль.

Я готова уже к новой боли,
Той, что мне неизвестен предел.
Быть обманутой - женская доля.
Вновь поверить - немногих удел.


Рецензии