Я

Я скучаю за вами
Скучаю
Я люблю вас
Сильно люблю
Я порой себя не понимаю
Погибаю ради вас
И снова живу
Я скучаю за вами
Сильно скучаю
Я без вас уже не могу
Отрицая любовь
Отрицая
Бесконечно любовью живу
Я люблю вас
Очень люблю
Моя слабость в том и сила
Что без вас уже не могу
Я и дня прожить
Не спросив лишь:
"Как вы,милый мой?
Болит голова?
Иль погода опять подвела вас,
Что испортив все планы,дела
Решила быть всегда унылой?
Как вы милый мой,родной?
Я за вами так скучаю.
И люблю я вас за то,
Что лишь с вами оживаю.


Рецензии