Берёза стонет...

Берёза стонет...
Берёза плачет:
Согнуло ветви
Снегом до земли.
Пусть я иду
Немного враскарячку,
Но не валяюсь
В жизненной пыли.

Кто принесёт
Спасение на блюдце?
Подует с юга
Ветер-весельчак.
Сорвётся снег,
И ветви разогнутся...
...Зажжётся свет
В потушенных очах.


Рецензии