В начале декабря

Уже начало декабря.
Год пролетел - не остановишь,
Воспоминаний дымку ловишь
О том, как прожит он. Не зря?
А, впрочем, что теперь о том!
Несутся дни с лихим разбегом.
И пусть в прогнозах мало снега,
Но Новый год здесь ни при чем.
Наступит он. И сердце, вдруг,
Забьется, словно ты - ребенок.
И будет стук бокалов звонок,
Встречая первый стрелок круг...
Ну, а пока осталось ждать,
Смотреть рождественские фильмы,
И веря в чудо очень сильно,
О светлом будущем мечтать.


Рецензии
Лучший праздник для меня ... наверное, и для многих ... осталось меньше месяца ... и все ведут отсчёт обратный ...
Ждём !
С теплом !

Вера Киреева   03.12.2016 00:39     Заявить о нарушении
Ждем! Спасибо большое!

Татьяна Невтонова   03.12.2016 02:24   Заявить о нарушении