в поисках гармонии...

В поисках гармонии бродить часами и днями
Ночами и вечерами
Трезво, по пьяне.
Найти таки ту середину. Без золота, но с туго натянутой нитью

И всё потерять...

Назад не вернусь. Ошибки закаляют душу. И пусть
Пульс и нарушен

Я отныне не та, кому промывают уши
Я просто хочу быть лучше
Внутри и снаружи.


Рецензии