Пишет Зимушка-зима...

      Пишет  Зимушка-зима
      Книги  до  небес...
      Про  уснувшие  дома
      И  хрустальный  лес...

      Про  колючую   пургу
      И  дымок  вдали...
      Про  пахучую  ольху
      В  облаках  любви...

      Про  безкрайние  поля,
      Сонные  лучи...
      Про  смешного  воробья,
      Что  не  спит  в  ночи.

      Про  завьюженный  вертеп
      Да  коней  разбег...
      Про  пушистый  тёплый  снег
      В  суете  судеб...

      Про  сверкающую  ель
      В  поле  у  ручья,
      Про  поющую  метель,
      Что  забыть  нельзя.


Пишет  строчкой,  буквой,  точкой 
    На   заснеженном   листке...
        Подрумяненным   комочком
             В  отрывном  календаре...


               ____________________
               
           2 декабря 2016 года, Москва
               


Рецензии