Мое чудо

Летний солнечный день
На улице не много прохладно
Но на душе тепло и светло
Потому что в ней живешь ты
Мой лучик летнего солнца
Ты приходишь ко мне
В мои в снах
Я люблю гулять с тобой
По набережной днепра
Слушать шум воды
И дунавение легкого ветра
Ты мое чудо
Тебя крепко Обнимаю
Ценю и уважаю
Твоей семье я благодарна
За такое чудо как ты


Рецензии