Вишни

ВИШНИ.

Вишни на ладони на исходе лета,

Красные,как бусинки  горят.

Солнечное лето мчится,как ракета,

Тёплым ветром радует ребят!

    Лёгкости своей дивится тело,

    Весело с волнением бежишь.

    С тёплым ветром небо потемнело,

    Дождик по лицу уже кропит.

Снова,снова наступает осень,

Дрогнули вишнёвые сады,

И шумят деревья сиротливо,

Кланяясь на хмурые дожди.

               


(Анатолий Котов)


Рецензии
Очень хорошие стихи ,но почему в гражданской лирике?

Юрий Тютюников   02.12.2016 19:53     Заявить о нарушении