Мне хотелось бы...

Мне хотелось бы жизнь заштопать,
Как простой шерстяной носок,
Чтоб она сквозняком непрошеным
Не студила бы мне висок.
Чтобы было тепло и уютно,
Чтоб один к одному стяжки
Аккуратно ложились,будто
Мановением лёгкой руки.
Рыжий кот,чтобы с наглой мордой,
Бестолково играл клубком,
Быть совсем не хотелось твёрдым
И не думалось,что потом.
Чтоб рука пробегала нежно
По заросшей моей груди,
Чтоб,как в детстве,всё безмятежно
И хорошее впереди.


Рецензии