Глаза умеют говорить...

Глаза умеют говорить,
И лучше слов мы понимаем
То, что они нам выражают,
Нам взглядов их не позабыть.

Боюсь, в глазах твоих увижу
Кинжальным блеском - ненавижу!
Пусть произносят в тишине:
Люблю тебя! Иди ко мне!

                Окт 1981


Рецензии