Снег-в колено...

Снег-в колено...
Зима в разгаре,
И мороз,как
Крапива жгуч.
Хорошо,когда
Солнце дарит
Из-за туч
Золотистый луч.

О весне говорить
Рано,
Но настанет
Её пора-
Как ладонь
Из тепла кармана
С пожеланием
Добра.


Рецензии