Вечность любви

Уходит лето, как уходят незаметно время,
В перспективе за дальний горизонт,
Закат несёт нашей жизни бремя,
Прощается, бежит за небосвод.
Одна любовь лишь с нами остаётся,
Она вся в мыслях, прошлом и делах,
Она завтра с восходом к нам вернётся,
Не растворяясь  в звёздных небесах.
Любви константа. Её много или мало,
Никто не может нам всё рассказать,
Она придёт помимо нас, незванно,
Лишь можно жизнью это доказать.


Рецензии