Связь

Иду назад, и ты все дальше,
Меж нами тоненькая нить
Из откровения и фальши,
Из слов, которых не забыть.

Из сотни соткана мгновений,
Когда глаза в глаза - и ток,
Из кратких соприкосновений
Закручен каждый узелок.

Из снега, шепота лесного,
Из поцелуев и обид,
Из притяжения земного
В ней каждый миллиметр свит.

Начну еще одну попытку
С тобой расстаться навсегда,
Порву лишь тоненькую нитку,
А за спиной встает беда.


Рецензии