Расскажи мне о весне

Пусть зима , январьский холод

Прячут солнце вдалике ,

Словно термос в рюкзаке ,

Прятал я , когда был молод .

Расскажи мне о весне .

Через детство , через юность

И чарующую лунность -

Расскажи , что помнишь мне .

Про цветущие берёзы

Небывалой красоты

И про их девичьи слёзы

Стопроцентной чистоты .

Как цвели сады , порхали

Мотыльками на ветру

И в июльскую жару

Поневоле загорали .

Расскажи мне о весне .

Я люблю твои рассказы ,

Опьяняющие фразы ,

Часто снящиеся мне .

Говори мне , говори ,

Как мы вновь бежим по лужам

И тебе я только нужен

От зари и до зари .


Рецензии
Красочно и ярко о весне и любимой.

Борис Шамраев   04.02.2017 22:52     Заявить о нарушении
Весна и любовь это одно целое .
Спасибо за понимание .

Владимир Диканов   04.02.2017 23:30   Заявить о нарушении