Душа поет всегда, если рядом есть любимый человек

На улице темно и сыро
А в душе моей светло и тепло
Потому что ты ее мне греешь
Своей добротой и лаской
Ты мое сокровище
Такое дорогое моей душе
Пусть и тривога у меня
В душе бывает
Но ты в моем сердце живешь
И верю тебя ты все сможешь
Ведь я тебя люблю очень сильно


Рецензии