Пиарусь...

Замедленная съемка - смерть.
Мне не давали умереть,
Шла съемка, все в прямом эфире.
Бинты и кровь, я в этом мире.

Все на земле. В России. Дико.
Но, ярко. Рейтинг. Не безлико.
Что смерть - так это все не раз
"Вдували" нам и без прикрас.

Кому не "вдуло" - тот не в теме,
ТэВэ стремилось чтобы в "джеме"

Нашел любой оттенки вкуса,
Лапшой кормило всех от пуза..


Рецензии