Ура, выходные

Порыв души, в глазах огонь,
Сердце набатом, мыслей звон,
Небеса горят закатом алым,
Из под ладони ты кругом обводишь взором страстным!

В движении весь мир, земля,
Нет ни одной частички, что в покое бы была,
Даже если не охвачено что оком,
Ты осознаёшь то очень очень!

Конец недели трудовой, на крыльях ты летишь домой,
К жене, детишкам, да зверью,
Суббота и воскресение,
Всегда искренне вас жду!

Дел уйму надо переделать,
С детьми, женой два дня отмерить,
Также сходить в баньку всей семьёй,
И отдохнуть  всем дружно, телом и душой!


Рецензии