Запахи

Я как то в тихий час ночной
Вдыхал весны настой хмельной,
Кругом царила тишина,
И мимо женщина прошла.

Ликёром, кремом и помадой,
Развратом, кофе с шоколадом,
Пахнуло сильно на меня.

Мы все устали удивляться,
И пахнет, надо нам признаться,
Всем, чем угодно, от людей,
Но сладким - только от б.....ей!

                Март 1983


Рецензии