Сквозь завесу

                30.11.2016
                Ответ  Татьяне Казовской на стихотворение "Как ты там?.."
                http://www.stihi.ru/2016/11/24/10575


А завеса становится тоньше…
Если чутко настроить сердце,
Можно слышать немного больше,
И в невидимое вглядеться.

Можно видеть покоя крылья
И звенящую высь привета.
И во сне, приложив усилья,
С ним летать сквозь потоки Света.

Можно чувствовать радость быта,
Где тепло нежных рук осталось…
Всё хорошее не забыто,
Чтобы легче жизнь продолжалась!

Нет разлуки для тех, кто любит,
Нет преград для сердец поющих!
К тишине прислушайтесь, люди,
Это голос ЛЮБВИ зовущий!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Люда.
Нам так порой не хватает тишины и покоя.

Галина Самоленкова   08.08.2017 19:33     Заявить о нарушении
Пусть в душе будет тихо, а остальное приложится!

Людмила Корнаева   08.08.2017 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.