Из души

Где и когда вдруг увижу
За какие грехи и поступки,
За что вдруг нежданно услышу
Насмешки глухие и шутки.

За что мне придет в наказание
Осуждение людей всех и близких,
Негативные крики в признание
Опустился что ниже я низких.

Я падшей звездой не готов быть
К соратникам зла не держу я,
И яму пока не стремлюсь рыть
И что честен всем докажу я.


Рецензии