Как мало тех...

Как много тех,кто любит осуждать.Как много тех кто любит насмеяться.Как много тех,кто ревностью томим истопчет собственное братство.Как много тех,кто духом пал и стал послушно равнодушным.Как много тех,кто сам разбил,свою любовь,чужую дружбу.
Как много тех кто злобно мстит и ненавидит в иступлении.Как мало тех,кто все поняв,поднялся выше по ступени.Кто бросил суетности мир,идя вперед без отступлений.Кто отдает не требуя взамен.Кто не по слухам  строит свое мненье.И кто поддержит всех любя,протянет на подмогу руку.Кто уваженьем одарит.Кто успокоит ,промолчит.А если делает, всегда поддержит.А не добьет и не прирежет.


Рецензии