Звезда

Я изо дня в день считаю звезды на небе
Задаюсь вопросом..Какая уготовлена для меня..?
И если вдруг..упадет она с неба...
Не погибну ли я так же... Как умрет она...

Может она горит, пока мое сердце бьется,
Мерцает так...словно мои глаза от счастья
Она так же одиноко смотрит на солнце
Как и я по ночам смотрю на того, по ком печалится моя душа...

Она скоро потухнет и сорвется с неба
А значит и я сорвусь...ведь чувствую что уже ломаюсь...
Мне бы взять у Царя право Вето...
Что бы решать чья звезда приблизится к самому раю...

А ты почитай внимательно, почему моя тускнеет...
И для чего мне смертной, права Царя
Я буду следить что бы твоя не меркла...
Без твоей... Мне и моя уже не нужна...


Рецензии