Любимая, коль это всё ж случится...

Любимая, коль это всё ж случится
И молодыми мы с тобой умрём,
То после смерти оба превратимся
В два клёна под родительским окном.

И как сейчас, когда хочу прижаться
К  твоей руке пылающей щекой,-
Так и тогда мы будем прикасаться
Друг к другу шелестящею листвой.

                Ноя 1981


Рецензии