Тайные мечты

Солнце село на закате
в комнате в полумраке
загорелась дорожка из свечей
и ты идешь ко мне на встречу
звон бокалов глоток вина
и в медленный танец
ты меня повел
а музыка стихает
с каждой минутой
все ближе и ближе
мы к друг другу
еще лишь одно мгновение
и мы сойдемся в нежном поцелуи
останется лишь музыка наших сердец
которые бьются в унисон
только ты я и свет горящего сердца
больше мне нечего не нужно ...


Рецензии