Тот момент, когда...

Тот момент, когда все песни
Зазвучали по-другому.
Тот момент, когда мы вместе
И всё кажется знакомым.

Тот момент, необъяснимый,
Поразительный и острый.
Тот момент, невыразимый,
Всё так сложно и так просто.

Сердце бьётся, мысли скачут.
Я пока не понимаю,
Что для нас всё это значит.
Я дрожу и я пылаю.

Тот момент и это чувство,
Поглощающее разом.
Мне то весело, то грустно
И бессилен здесь мой разум.

Я под кайфом, эндорфины.
Краски чище, звуки тоньше.
Тот момент, невыносимый.
Но мне хочется всё больше.


Рецензии