Простое

Запоминается простое - расставания, встречи,
Горячий чай, туман, разбитые часы.
Прогулка по Неве, мосты и свечи.
Деревья, пушистые и рыжие, как хвост лисы.

Аптека за углом и парк с цветами.
Печенье- лакомство для голубей.
Запоминается простое. Не цунами
Чужих расчётливых навязчивых идей.

Запоминается простое- ночь и лето.
Холмы, велосипед, тропинка, звёзды, тьма.
Или рука в руке до самого рассвета.
На простыне. Не шелковой. Из льна.


Рецензии
Хорошие стихи , но почему в гражданской рубрике?

Юрий Тютюников   02.12.2016 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю. Все на месте)

Марина Бахтамаева   05.12.2016 12:30   Заявить о нарушении