Стакан наполовину полон

Стакан наполовину полон:
Доволен ты, она довольна.
Мне алкоголь рекомендован:
Как панацея. Мне ведь больно.
Цитаты о любви? Да к черту!
Стараться жить я не желаю.
Да, я была всегда упертой.
Не бойся, я не пропадаю.
Одежда, побрякушек куча.
Ты погоди, не собрала.
Ей передаришь? Будет буча!
Ну все, свой пост я ей сдала.
Не провожай, найду дорогу.
Ей поздравленья передай.
И пусть начнет ходить на йогу:
Не рвался изнутри чтоб лай.
Я улыбаюсь сумасшедше.
Спина прямая как струна.
С тобою этот путь прошедши,
Я оказалась не нужна.
Все думают, что потерялась.
Но нет, как раз таки нашлась.
С тобой не от души смеялась.
Сейчас по вкусу жизнь пришлась.


Рецензии