Мы этот момент не застали

В далекие годы, в эпохи иные
Не ведали люди про замыслы злые
И райские птицы в ветвях щебетали
Как жаль, что мы этот момент не застали

На улицах   тихо   звучали свирели
Пророки входили в открытые двери
И истину искренне люди искали
Как жаль, что мы этот момент не застали

И было ведь время - серьезно мечтали
О счастье для всех, о судьбе без печали
И верили честно, что путь отыскали
Вам жаль, что вы этот момент не застали?


Рецензии