Любимой

 Прошу, прошу Вас ни о чем,
 Одно прошу  лишь - чтоб Вы были.
 Зимой и летним жарким днем,
 Весной и осенью - чтоб жили!
 Пускай уйду я вместо Вас
 В тот мир, что кроется за светом,
 Молиться буду всякий час,
 Вам луч звезды пошлю приветом.
 И пусть однажды,только раз,
 Меня Вы вспомните когда-то,
 Слеза из Ваших ясных глаз
 Желанной станет мне наградой.
         *  *  *


Рецензии