Человек без кожи

С тобой Я - человек без кожи.
А все мои вздохи - удары по ребрам,
Прикосновенья любые на осколки похожи,
От которых мне часто становится больно.

С тобой Я - человек без кожи.
Поэтому мне постоянно так холодно.
Сотня одежды никак не поможет,
Ведь с тобой Я - человек без кожи.

Я для тебя как открытая книга,
Да только вот ты не читаешь меня.
Тебе нужна та, где загадка, интрига.
А я тихо в тени чахну день ото дня.

Ты не знаешь: с тобой я словно без кожи,
А любая слезинка для меня как игла...
И хорошо, что привыкла немного я к боли,
Иначе давно бы сошла я с ума.


Рецензии