Скиталец

Я извечно скиталец в надежде
Странник выживший в тихой ночи,
В белоснежной как снег одежде
И лишь солнца не признаю лучи,
В безмятежном стремлении к цели
Я стою в половине пути,
Мой корабль стоит на мели
И пешком предстоит идти.
На гребне волны бушующей
Все соратники в ночь полегли,
Только звезды идут волнующе
До конца готовы идти.
Но ведь звезды не выдадут тайны
И под утро покинут меня
И выходит стоять мне на грани
Погибать мне день ото дня.
Я пророчество знаю тайное
Знаю я не сгорю не умру,
И улыбка твоя лучезарная
Мне поможет в кровавом бою.


Рецензии