случайно

Так вот бывает, вот так вот поверьте, случается
Люди случайно, глазами случайно встречаются
И зажигаются звёзды лучами далёкими
Что бы на свете мы не были все одинокими

Случайно встретил её взгляд и почему то просто рад
хотя она не говорила ничего….
Случайно встретил её взгляд и нет уже пути назад
хотя она не говорила ничего….

Можно ли в это поверить скажите, пожалуйста
Хочешь, конечно, друзьям расскажи и пожалуйся
Взгляда она моего, моего не заметила
И ничего мне почти, мне почти не ответила

О если б знала бы она… За что такая мне вина...
А может это просто сказочный мираж
О если б знала бы она… ну как бы не сойти с ума...
А может это просто сказочный мираж

Снова сегодня я вижу её, улыбается
Может быть сказка однажды, однажды сбывается
Что-то скрывают от всех, что-то прячут ресницы
Хочется верить, что мне это право не снится

Коснусь рукой её руки, в глазах проснутся огоньки
Я улыбнусь, скажу, простите я случайно
Коснусь рукой её руки, в глазах зажгутся огоньки
Я улыбнусь, скажу, простите я случайно


Рецензии
Отыскала. Было бы любопытно услышать...
А мысли и в правду схожи.
С улыбкой из Бреста Марина

Марина Шадуя Корсак   07.12.2016 19:10     Заявить о нарушении
ну увы...спеть не могу...тем не очень медленный поётся легко....и мысли схожи

Михаил Моисеенко   07.12.2016 19:12   Заявить о нарушении