Пушистая моя

Я долго воедино собирал
Осколки раздроблённого рассудка,
Как будто воссоздал в себе фрактал,
Тем самым чётко взял в сознанье.

Что жутко в жизни проиграл,
Когда не обратил вниманья,
Что слева рядом идеал.
Теперь я весь истерзан увяданьем.

Души своей и тела своего.
Прости, что не послушался тогда.
Хотя, наверно, увяданье есть моя судьба...
Прости меня, Namioto.

(Na-mi-o-to - яп. пушистая.)


Рецензии