Если надо чистить снег...

Если надо чистить снег,
Я иду и чищу снег.
Потому что я солдат,
И все тяготы войны,
Там котлеты прокрутить
Или лампочку в сортир,
Это я всегда готов.
Потому что есть приказ,
А приказы обсуждать -
Разговорчики в строю.

15.11.2016


Рецензии