По ноге моей вьется плющ...

По ноге моей вьется плющ,
Потому что мне сотни лет,
Потому что я всемогущ,
Потому что я монумент.

Трепещите, мои враги,
Мне подвластны гранит и сталь.
А он вьется вокруг ноги
И щекочет мне жопу, тварь.

09.09.2016


Рецензии