Сегодня день такой больной...

Сегодня день такой больной,
Я ничего не напишу,
Я это понял только что,
Я это прямо осознал.

И сразу стало хорошо
И так спокойно на душе,
И я пошел чинить котел,
Котел чего-то барахлит.

11.11.2016


Рецензии