Я разбудил тебя стишком...

Я разбудил тебя стишком,
Который только написал.
Его я выбросил в окно,
И он звенел, и он звучал.

И я с фонариком в ночи
Его искал и не нашел.
Тебя напрасно разбудил,
Все хорошо, все хорошо.

28.09.2016


Рецензии