В окнах пластик, ничего...

В окнах пластик, ничего
Не понятно через них.
А случится что-нибудь
Нехорошее со мной,
Или вдруг наоборот
Буду Эврика! кричать,
Не поверить же никто,
Что я Пушкин сукин сын.

08.11.2016


Рецензии