Бумага из снега...

Бумага из снега.
Сегодня на ней
Не оставлю следов.

--

На пляже
Критически осматриваю
Женские тела -
Не созданы для полета.

--

Праздник испорчен.
И только дети
Все понимают правильно
И поют.

23.11.2016


Рецензии