На самом деле мы стоим...

На самом деле мы стоим,
И кто-то
Вращает за окошком барабан,
Где нарисованы поля, столбы, деревья,
Трясет вагон.
А звук из-под колес
Записан на кассету.
Завтра утром
Я выйду в том же городе, где сел,
И ту же самую куплю в ларьке газету
За то же самое число,
Что и всегда.

14.09.2016


Рецензии