В погреб свалилась кошка...

В погреб свалилась кошка,
Все любопытства ради.
Что она там искала?
Только себе проблемы.

Люди такие тоже
В жизни еще бывают,
Лезут куда не надо,
Там их и накрывает.

27.09.2016


Рецензии