Разглядывал кошку...

Разглядывал кошку,
Пытаясь проснуться
В ее настоящих глазах.

Зачем нам еще одна осень?

--

Волны отгрызли от берега
Кусочек дыни.

--

Трасса север, трасса юг.
Где в этой стране лето,
Никто не скажет.

--

Льется вода из-под крана
В Каспийское море.

--

Автор хотел этим
Что-то сказать.

28.09.2016


Рецензии